Esqueci minha senha
Palmeiras vence o Coritiba e amplia vantagem na liderança do Brasileirão

O Diário - 7 de outubro de 2022

A cada rodada que passa, o Palmeiras vai ampliando a sua vantagem na liderança e ficando cada vez mais próximo do título do Campeonato Brasileiro de 2022.

Atletas do Palmeiras comemorando a vitória (Foto - César Greco/Palmeiras)

Compartilhar

A cada rodada que passa, o Palmeiras vai ampliando a sua vantagem na liderança e ficando cada vez mais próximo do título do Campeonato Brasileiro de 2022.  Na noite de quinta-feira, o time paulista recebeu o Coritiba no Allianz Parque, em São Paulo, e venceu por 4 a 0, em jogo válido pela 30ª rodada. Os gols foram marcados por Mayke, Rony, Gustavo Gómez e Breno Lopes.

Esta foi a 15ª partida invicta do Palmeiras e a quinta vitória consecutiva. Com 66 pontos, aumentou a vantagem para o vice-líder Internacional para 12 pontos, já que os gaúchos somam 54.

São Paulo

Já diria o ditado, água mole em pedra dura, tanto bate até que fura. Na noite desta quinta-feira, o São Paulo insistiu e conseguiu vencer o América-MG por 2 a 1, de virada, no Independência, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória saiu aos 45 minutos do segundo tempo, com Alisson.

Com o resultado, o São Paulo subiu para a 10ª colocação, com 40 pontos somados e um jogo a menos, contra o Coritiba, a ser disputado no dia 20 deste mês. Por sua vez, o América-MG estacionou na oitava posição, com 42 pontos ganhos.