Esqueci minha senha
São Paulo e Atlético-MG empatam com dois gols de Calleri e Vargas

O Diário - 2 de novembro de 2022

O São Paulo desperdiçou uma grande chance de conquistar sua quarta vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro ao empatar por 2 a 2 com Atlético Mineiro, nesta terça-feira (1º) à noite no Morumbi pela 35ª rodada.

São Paulo e Atlético-MG durante partida no Morumbi (Foto - Pedro Souza/Atlético)

Compartilhar

O São Paulo desperdiçou uma grande chance de conquistar sua quarta vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro ao empatar por 2 a 2 com Atlético Mineiro, nesta terça-feira (1º) à noite no Morumbi pela 35ª rodada. O visitante saiu na frente com um pênalti cobrado por Vargas, mas o time paulista virou com dois gols de Calleri, ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, Vargas deixou tudo igual.

Este empate manteve o time paulista na oitava posição, com 51 pontos, ainda dentro do G-8 – zona de classificação à Copa Libertadores da América. O empate caiu melhor para os mineiros, agora com 52 pontos e na sexta posição.

O São Paulo volta a campo no final de semana pela 36ª rodada. No sábado (5) vai enfrentar o Fluminense, no Maracanã, às 16h30. O Atlético-MG só joga na segunda-feira (7), no Mineirão, diante do Botafogo, a partir das 20h.