Com reviravoltas Camarões empata com Sérvia

O Diário - 28 de novembro de 2022

<strong>Com reviravoltas Camarões empata com Sérvia</strong>

Camarões Empata com Suíça (Foto: Divulgação Agência Brasil)

Compartilhar

A primeira partida da segunda – feira (28) foi um duelo de reviravoltas. Camarão e Sérvia empataram por 3 a 3 no Estádio Al- Janoub em Al-Wakrah. As duas seleções do Grupo G precisarão vencer na última rodada para conseguir avançar às oitavas de final do mundial.

O começo da partida foi de dificuldades para a defesa da equipe africana, mas aos 28 minutos em cobrança de escanteio pela esquerda Camarões, Castelletto marcou o primeiro gol.

A virada veio no final do primeiro tempo aos 46 minutos em cobrança de falta na área, Pavlovic da Sérvia empatou. Sergej Milinkovic-Savic e Mitrovic viraram para Sérvia mas Aboubakar e Choupo-Moting empataram para os africanos.

Na última rodada do grupo G, Camarões e Sérvia, terão compromisso na sexta-feira (2) às 16 horas: Sérvia enfrenta Suíça, enquanto seleção camaronesa enfrenta Brasil.

(Fonte: Agência Brasil)