Esqueci minha senha
Barretenses conquistam primeiras colocações em competição de xadrez

O Diário - 20 de dezembro de 2022

Os barretenses Renê Fabião Santos Gusmão e Leandro Silva de Oliveira terminaram em 2º e 3º lugar, na Superliga de Xadrez, promovido pelo Sesc de São José do Rio Preto.

Tabuleiro de xadrez (Foto - Ilustrativa)

Compartilhar

Os barretenses Renê Fabião Santos Gusmão e Leandro Silva de Oliveira terminaram em 2º e 3º lugar, na Superliga de Xadrez, promovido pelo Sesc de São José do Rio Preto. A competição foi desenvolvida ao longo do ano com cinco rodadas e na final neste final de semana, os barretenses ficaram entre os cinco primeiros colocados. O campeão foi o competidor Breno D`Alkimin Pereira da Silva, da cidade de Catanduva.

Outro destaque ficou para Gabriela Vitória, que disputou a categoria feminino Sub-12, ficou em 4º lugar no geral.

Segundo o presidente do Clube de Barretos de Xadrez, Paulo Henrique, os resultados mostram que a cidade está no caminho certo, e apesar de ter poucos competidores, estão obtendo resultados. Atualmente, o Clube Barretos Xadrez funciona aos sábados e domingos das 14h às 18h,  na rua 4 nº 69, na esquina com a avenida 29.