Esqueci minha senha
Culinária típica é destaque na Festa Italiana do Rosário

luis.martins - 28 de abril de 2025

Voluntárias trabalham na preparação dos pratos típicos

Voluntárias trabalham na preparação dos pratos típicos

Compartilhar


A 26ª Festa Italiana terá pratos típicos cuja preparação começou em março, através de grupo de voluntários da comunidade do Santuário do Rosário.  A expectativa para as noites do evento – que será realizado nos dias 1º, 2 e 3 de maio – é comercializar 1200 porções de macarrão, 2000 unidades de nhoque, outras 2000 de lasanha, 1200 porções de frango com polenta, 2500 mini pizzas e 6 mil unidades de foccacia, que é o prato mais procurado da Festa.

As porções à venda terão preço entre R$ 15 e R$ 22, segundo a comissão organizadora da Festa. A programação diária tem início previsto para as 20 horas na praça do Rosário, que ganhou estrutura especial para receber o público.