luis.martins - 1 de novembro de 2023

Professor Huelder Motta (à direita) e competidores durante a premiação (Foto: Divulgação - O Diário de Barretos)

Professor Huelder Motta (à direita) e competidores durante a premiação (Foto: Divulgação)

Compartilhar

Em torneio realizado na cidade de Ribeirão Preto, no último domingo (29), a Equipe Motta de Jiu-Jitsu conquistou o troféu de 3⁰ lugar por equipes na classificação geral. Foram 34 medalhas, sendo11 de ouro, 15 prata e 8 bronze

O professor Huelder Motta contou que os destaques da equipe foram os atletas José Jeferson e Marcos, ambos da mesma categoria, que somaram 8 medalhas (4 de ouro e 4 de prata), incluindo as categorias Absoluto (sem limite de peso). Além das medalhas, ganharam R$ 1 mil em premiação, que foi dividido pelos dois campeões.

Outros destaques foram os irmãos Gabriel e Beatriz Motta que venceram em suas categorias. Eles são filhos do professor Motta. "Quero agradecer a todos os pais, alunos e os professores Carlos, Elias e Vagner por juntos buscarmos essa importante conquista para nossa cidade", finalizou o professor.