Esqueci minha senha
Competidor de Barretos vence corrida

O Diário - 28 de novembro de 2022

Com a participação de competidores de Barretos e região, nas categorias masculino e feminino, aconteceu no domingo (27), a 3ª Trail Run de 5 km, nas ruas e avenidas do bairro Mais Parque.

Nivaldo, Paulo e Higor que chegaram nas três primeiras colocações (Foto - Divulgação)

Compartilhar

Com a participação de competidores de Barretos e região, nas categorias masculino e feminino, aconteceu no domingo (27), a 3ª Trail Run de 5 km, nas ruas e avenidas do bairro Mais Parque. Com o tempo de 16min e 50 s, o barretense Paulo Hubert venceu a corrida, superando o segundo colocado Higor Bizio de Colina e Nivaldo Modesto de Barretos que chegou em terceiro lugar.

No feminino, o predomínio foi corredoras de Minas Gerais que garantiram os três primeiros lugares. A vencedora foi Antônia Neide de Planura, seguida por Gabriela Pereira de Planura e Elisângela Ribeiro de Frutal. A melhor barretense colocada foi Maria Rosa que chegou em quarto lugar.