Esqueci minha senha
Corinthians vence o Cricíuma na estreia de Ramón Díaz

Roberto José - 17 de julho de 2024

A estreia do técnico Ramón Díaz no Corinthians foi no melhor estilo corinthiano. Após terminar o primeiro tempo atrás do placar, o time paulista voltou agressivo na segunda etapa e conquistou a virada por 2 a 1, com gols de Romero e Cacá, na noite desta terça(16), na Neo Química Arena

Zagueiro Cacá comemorando gol da vitória do Corinthians (Foto - Danilo Fernandes/Meu Timão)

Compartilhar

A estreia do técnico Ramón Díaz no Corinthians foi no melhor estilo corinthiano. Após terminar o primeiro tempo atrás do placar, o time paulista voltou agressivo na segunda etapa e conquistou a virada por 2 a 1, com gols de Romero e Cacá, na noite desta  terça(16), na Neo Química Arena, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Além do treinador, o goleiro Hugo Souza e o volante Alex Santana também estrearam com a camisa alvinegra.

Com os três pontos, o Corinthians chegou a 15 pontos, em 17º lugar da tabela, empatado com o Vitória, porém com um triunfo a menos nos critérios de desempates (4 a 3). O Criciúma é o 14º, com 17.

Na próxima rodada, o Corinthians visita o Bahia, na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA), no domingo, às 16h. Já o Criciúma abre a 18ª rodada, no sábado, às 16h, contra o Flamengo, no Mané Garrincha, em Brasília (DF).