Esqueci minha senha
Equipe Jiu Jitsu fica nas primeiras colocações no Circuito Interior

jac.brito - 16 de março de 2023

A equipe Team Luzitano Escola de Jiu Jitsu participou no último domingo (12) do Circuito Interior de Jiu Jitsu, em São José do Rio Preto

Atletas de Barretos premiados em Rio Preto (Foto - Divulgação)

Compartilhar

A equipe Team Luzitano Escola de Jiu Jitsu participou no último domingo (12) do Circuito Interior de Jiu Jitsu, em São José do Rio Preto, e terminou a competição nas primeiras colocações. A equipe liderada pelo sensei Italo Luzitano conquistou o título de campeã na categoria infantil/juvenil e ficou em 2º Lugar na classificação geral após boa atuação dos atletas nas categorias.

De acordo com o sensei Italo Luzitano, a vitória da equipe foi muito comemorada por todos, reconhecendo a dedicação e esforço dos atletas e dos professores em meses de treinamento. “Os alunos foram bastante aplaudidos  durante o recebimento das medalhas e troféus em reconhecimento aos seus feitos. Agradecemos também o apoio dos patrocinadores e da Prefeitura Municipal de Barretos”, afirmou Italo.

A equipe agora se prepara para o Circuito Paulista que será realizado dias 25 e 26 de marco em São Paulo.