Esqueci minha senha
Minerva Foods abre inscrições para estágio

luis.martins - 5 de maio de 2022

Minerva Foods abre inscrições para estágio

Sede administrativa da Minerva em Barretos

Compartilhar


A Minerva Foods anunciou a abertura de inscrições para o seu Programa de Estágio 2022 com o objetivo de apostar em novos talentos e promover ainda mais inovação, diversidade e desenvolvimento dentro da companhia.

São 74 vagas destinadas à estudantes do ensino técnico e superior, para atuação nas unidades operacionais e escritórios localizados em Barretos, José Bonifácio, Rolim de Moura/RO, Janaúba/MG, Mirassol D’Oeste/MT, Paranatinga/MT, Araguaína/TO, Araraquara, Buritama, Palmeiras de Goiás/GO, Abaetetuba/PA e São Paulo. Para participar, os candidatos devem se inscrever até o dia 15 de junho, pela plataforma Across Jobs ou por meio do site oficial de vagas da companhia -trabalheconosco.vagas.com.br/minerva-foods.

O processo seletivo passará por etapas de raciocínio lógico, prova online, entrevista com RH, painel em grupo e entrevista individual com o gestor da vaga.  Os aprovados serão convocados para admissão, iniciando as atividades no mês de setembro.

Os estagiários contarão com uma jornada de desenvolvimento que inclui treinamentos, workshops, mentoria e projetos, onde poderão aprender e se desenvolver em áreas específicas da Companhia. Os interessados precisam ter disponibilidade de 30 horas semanais para o estágio, além de contar com matrícula ativa, em instituição de ensino técnico ou superior, nos cursos de:  Administração, Ciências Contábeis, Logística, Agronomia, Medicina Veterinária, Psicologia, Gestão de Recursos Humanos, Gestão Comercial, Marketing, Economia, Direito, Zootecnia, Técnico Agrícola, Sistemas de Informação, Processos Gerenciais e Engenharia (Produção, Alimentos, Civil, Elétrica, Mecânica, Química, Mecatrônica, Industrial).

A Minerva Foods é líder em exportação de carne bovina na América do Sul e atua também no segmento de processados, comercializando seus produtos para mais de 100 países.