Esqueci minha senha
Próximo do título, Palmeiras vence o Athletico com gols do jovem Endrick

O Diário - 26 de outubro de 2022

O Palmeiras assumiu a liderança na classificação geral do Paulistão Sicredi e se garantiu no primeiro lugar do Grupo B ao derrotar a Portuguesa por 2 a 0, na noite de quarta (28), no Canindé, em jogo adiado da quinta rodada.

Equipe do Palmeiras segue na frente da classificação (Foto - Getty Images)

Compartilhar

O Palmeiras deu mais um passo rumo ao título do Campeonato Brasileiro ao derrotar o Athletico, por 3 a 1, em plena Arena da Baixada, na noite desta terça-feira. A vitória levou o Palmeira aos 74 pontos. O time alviverde pode ser decretado campeão hoje (26) em caso de tropeços de Internacional para o Ceará e de Corinthians frente ao Fluminense.

Palmeiras

Em Curitiba, o Palmeiras sofreu no primeiro tempo viu o zagueiro Matheus Felipe acertar um lindo chute no ângulo para superar Weverton. O time alviverde foi empatar apenas na segunda etapa após a entrada de Endrick.

O garoto, de apenas 16 anos, iniciou a jogada ao robar a bola e tocar para Rony. O atacante tentou a finalização, mas ela sobrou na pequena área para Endrick e Gustavo Scarpa finalizarem praticamente juntos para marcar. Na súmula, gol da joia palmeinrense, o primeiro como profissional. O segundo veio na sequência, na virada do placar. Endrick, marcou de cabeça. Gustavo Gómez, também de cabeça, definiu o triunfo do time paulista.

Santos

No Maracanã, em um jogo polêmico, o Flamengo saiu na frente do placar com um gol de letra de Pedro no primeiro tempo, após o árbitro não marcar pênalti para o time santista. Na segunda etapa, Alex, de cabeça, empatou.

Mas o Flamengo acelerou o jogo nos minutos finais e fez mais dois. Marinho virou e Arrascaeta fez o terceiro do clube carioca. Carabajal chegou a diminuir, mas já era tarde. Final, 3 a 2 para o time carioca.