Esqueci minha senha
São Paulo empata com o líder e Palmeiras perde no Rio

Roberto José - 25 de julho de 2024

A 19ª rodada do Brasileirão foi aberta nesta quarta-feira (24), com cinco partidas. Jogando no Morumbi, o São Paulo segurou o empate por 2 a 2 com o líder Botafogo. Lucas abriu o placar logo nos primeiros minutos do primeiro tempo, de pênalti.

Atacante Roni durante jogada do Palmeiras (Foto - César Greco)

Compartilhar

A 19ª rodada do Brasileirão foi aberta nesta quarta-feira (24), com cinco partidas. Jogando no Morumbi, o São Paulo segurou o empate por 2 a 2 com o líder Botafogo. Lucas abriu o placar logo nos primeiros minutos do primeiro tempo, de pênalti. Porém, antes do intervalo, o Botafogo virou com Tiquinho Soares, também de pênalti, empatou. Cuiabano virou para os cariocas, mas Ferreirinha, no segundo tempo, empatou o duelo.

Com o resultado, o São Paulo chegou ao terceiro jogo sem derrota no Brasileirão e é sexto colocado com 32 pontos. O Botafogo, por sua vez, segue isolado na liderança, agora com 40 pontos.

Já o Palmeiras foi ao Maracanã e acabou derrotado pelo Fluminense, com gol de Arias já no final da partida. Mesmo assim, o time paulista é terceiro colocado com 36 pontos. O rival embalou a segunda vitória seguida e respirou contra o rebaixamento, agora com 14 pontos.